Mostaza abre su primer local en Formosa (y con este desembarco logra cobertura nacional)

Mostaza, uno de los referente en el sector de fast food en Argentina, continúa su crecimiento con la inauguración de su primer local en Formosa, alcanzando una cobertura total en el país y reafirmando su liderazgo.

El nuevo local está ubicado en la céntrica esquina de San Martín y 25 de Mayo en la capital formoseña. El mismo cuenta con una superficie de 500 m2 distribuidos en dos plantas que ofrecen un ambiente moderno y cómodo con capacidad para 200 personas. Incluye un área de juegos para los más pequeños y un sector de AutoMostaza para brindar una experiencia ágil y rápida para quienes prefieren ese formato y permitiéndoles disfrutar así de todo el sabor de sus productos con vistas a la costanera y el río Paraguay.

"Estamos sumamente orgullosos de haber alcanzado este hito, esta apertura nos convierte en la primera cadena de fast food en lograr un auténtico alcance federal. Nuestro plan de inversión anual de 30 millones de dólares, nos permitirá inaugurar 10 locales más antes de que termine 2024, cumpliendo nuestro objetivo de llegar a cada vez más argentinos", afirmó Pablo Cella, Director de Marketing de Mostaza.

La nueva sucursal en la capital de Formosa genera 45 nuevos puestos de trabajo que se suman a los más de 1300 empleos creados en lo que va en este 2024 por la marca, alcanzando un total de más de 10.000 colaboradores a nivel nacional. En sintonía con los valores que distinguen a Mostaza, todo el personal ha recibido capacitación bajo los más altos estándares de calidad y atención al cliente, para poder brindar siempre la mejor experiencia a los usuarios.

Tu opinión enriquece este artículo:

Invertir en tu primera franquicia: las claves que tenés que mirar antes de dar el salto

La expansión de las franquicias en Argentina sumó nuevos perfiles de inversores que buscan modelos probados y riesgo controlado. Entre ellos están Ezequiel Rodríguez Alcobendas y Francisco Bellucci, quienes eligieron Kankay, marca líder en sartenes 100% de hierro en Argentina, para abrir su primera franquicia en Recoleta. Tras casi dos décadas como director financiero, Rodríguez Alcobendas asegura que el proceso exige combinar intuición, análisis y calma. “Tomar riesgo es necesario, pero siempre con información real en la mano”, sostiene, resaltando que una franquicia se construye mucho antes de la inauguración.

McCain Foods y Arcos Dorados reafirman sus compromisos con la Agricultura Regenerativa en Argentina

Con pilares estratégicos basados en la acción social y la agricultura regenerativa, McCain Foods y Arcos Dorados, operadora de los restaurantes McDonald’s en Argentina y otros 20 países de América Latina y el Caribe, anunciaron en Balcarce el lanzamiento de la segunda edición del Desafío de Agricultura Regenerativa. El objetivo principal del desafío es continuar promoviendo la adopción de prácticas de agricultura regenerativa y fortalecer el vínculo con la comunidad de productores de papa de la región, en línea con las estrategias globales de sustentabilidad de ambas compañías.