Tostado Café Club proyecta su crecimiento en Córdoba: una experiencia que conquista paladares e inversores

Tostado Café Club ya es una marca referente en Argentina. Su llegada a la provincia de Córdoba, con locales en el Aeropuerto Internacional Ingeniero Ambrosio Taravella y en el moderno shopping WO de Villa Carlos Paz, marca un nuevo hito en su plan de expansión nacional.

Image description

El diferencial de Tostado radica en su capacidad para combinar una cafetería de especialidad con una propuesta gastronómica saludable, fresca y de calidad, pensada para todos los momentos del día y en un entorno moderno y acogedor.

Tostado Café Club no solo sigue las tendencias del mercado: las interpreta y las mejora. Con un enfoque en la calidad, la eficiencia y la calidez, se posiciona como una de las franquicias gastronómicas más interesantes del momento, tanto para quienes buscan un buen café con algo rico, como para inversores que quieren apostar a un negocio rentable y con propósito.

Tu opinión enriquece este artículo:

Helado, contenido y cultura pop: Ibai y Young Miko revolucionaron el local de Lucciano’s en Barcelona

Desde su local en Barcelona, Lucciano’s volvió a demostrar que el helado argentino puede ser mucho más que un producto gastronómico: puede ser contenido, experiencia y cultura pop. La marca marplatense llevó adelante una acción de marketing disruptiva con dos figuras globales –Ibai Llanos y Young Miko– que atendieron al público, vendieron paletas y generaron una ola de visibilidad internacional con impacto directo en ventas y posicionamiento.

El salto que necesitan dar las pymes argentinas (que generan el 60% del empleo privado)

(Columna de opinión de Ignacio Martínez Escalas – Head de Integralis Consulting) Cada 27 de junio, el Día de las PyMEs, pone en primer plano a ese motor que sostiene buena parte del país. En Argentina casi el 97% de las empresas son pequeñas y medianas y generan el 60% del empleo privado. Sin embargo, el contexto actual —inflación, incertidumbre, cambios tecnológicos vertiginosos— las obliga a preguntarse algo más profundo que cómo sobrevivir: ¿cómo evolucionar?

Del caos al orden: cómo mejorar el trabajo diario en las empresas argentinas

En un país donde el 90% de la población ya accede a Internet y donde existen más líneas móviles que habitantes, llama la atención que muchas empresas aún gestionen sus operaciones diarias con planillas sueltas, aprobaciones por correo electrónico y procesos manuales difíciles de rastrear. “Hoy, en muchas oficinas, la transformación digital es solo pasar del papel a la computadora. Pero eso no alcanza.”, así lo advierte Ricardo Patiño, ingeniero de Preventas en OCP TECH.