Nacha Tex-Mex, la marca que fusiona las tradiciones culinarias de Texas y México, se instala en Palermo y lanza su programa de franquicias

Nacha Tex-Mex surge en el año 2022 de la mano de dos emprendedores venezolanos, Francisco J. Villarroel y Phelmer Aquino. Luego de seis (6) años siendo parte de otras exitosas marcas en el rubro gastronómico y buscando nuevos desafíos, desarrollan una propuesta novedosa para el mercado argentino convirtiéndose en la marca más reconocida de burritos del país. 

Image description

¿Qué es Nacha? Una explosión de sabores TEX-MEX que captura la esencia de la rica fusión entre las tradiciones culinarias de Estados Unidos y México. Cada plato o creación es una combinación de ingredientes típicos de la comida Texana convirtiéndose en una experiencia llena de sabor y porciones abundantes.

Su menú está diseñado para ofrecer una auténtica y lúdica experiencia gastronómica, ya que cada comensal tiene la posibilidad de elegir y combinar entre distintas opciones de ingredientes hasta finalmente obtener su ya particular y reconocido protagonista El Burrito, producto principal de esta gran marca, y compuesto por una gran tortilla de harina de trigo, que se enrolla alrededor de una variedad de ingredientes típicos de la región.

Nacha Tex-Mex ha mostrado desde enero de 2022 un crecimiento vertiginoso, lo que alentó a la dupla venezolana a instalarse ahora en Palermo con esta nueva marca y lanzar un programa de franquicias y crecimiento en escala de sus ya famosos y establecidos burritos, acompañados de otras grandes opciones como tacos, nachos, quesadillas, churros y demás.



Tu opinión enriquece este artículo:

Burger54 vuelve a abrir las puertas de su emblemática sucursal en Devoto (con una propuesta renovada, pero con el sabor de siempre)

Burger54, la reconocida cadena de hamburguesas, vuelve a abrir las puertas de su sucursal en Fernandez de Enciso 3973, en el barrio de Devoto con un diseño completamente renovado, ofreciendo un espacio más moderno, cómodo y acogedor. Esta reapertura marca una nueva etapa para la empresa, que sigue apostando por la excelencia en cada detalle, desde la calidad de sus hamburguesas hasta la experiencia que brinda en sus locales.

Milanesas gigantes, pizzas XL y jarras para compartir, la nueva propuesta de las franquicias Growlers para disfrutar entre amigos

Growlers, el reconocido bar cervecero con siete locales en la ciudad de Buenos Aires, se ha posicionado como un lugar ideal para pasarla bien con amigos en un ambiente urbano y relajado. En esta ocasión, este lugar renueva su propuesta gastronómica, incorporando milanesas, pizzas, empanadas y promociones especiales diseñadas para compartir en la mesa.

Mes de las Empresas B: en Argentina ya son 248 las compañías certificadas por su triple impacto positivo

Este año, la campaña global por el Mes de las Empresas B se enfocó en la “Generación B” : un grupo de líderes empresariales que creen que otra forma de hacer negocios es posible y utilizan la fuerza de las empresas para demostrarlo. A través de diferentes iniciativas, las compañías que miden y gestionan su impacto compartieron los beneficios de trabajar con altos estándares socioambientales y de transparencia.

Mostaza anuncia una nueva apertura en Wilde (su tercera inauguración del año)

Mostaza continúa su expansión en el Conurbano Bonaerense con una nueva apertura en Wilde, marcando su tercera inauguración del año y consolidando su presencia en la localidad. Ubicado en la intersección de Av. Bartolomé Mitre y Salcedo, esta nueva apertura refuerza la presencia de la cadena en el AMBA y se suma a los casi 30 establecimientos que ya tiene en la zona sur del Gran Buenos Aires.

McCain obtuvo la certificación como Empresa B (otorgada por B Lab)

McCain, la compañía líder a nivel global y local en la Argentina en el mercado de papa prefrita congelada, que este año celebra su 30° aniversario en el país, obtuvo la certificación como Empresa B, otorgada por B Lab. Se trata de un hito para la compañía, por su trabajo permanente en sus cuatro pilares de sustentabilidad: agricultura inteligente y sostenible; operaciones con uso eficiente de los recursos; producción de buenos alimentos y apoyo al desarrollo de comunidades prósperas.

La agencia creativa Dandy se renueva: presenta su nueva identidad visual y optimiza sus estrategias digitales

Dandy, la agencia creativa independiente que potencia a quienes buscan generar un impacto innegable, impulsa su expansión con una renovada identidad visual y una oferta de servicios optimizada. Con este relanzamiento, la compañía refuerza su enfoque en aquellas áreas donde destaca por su experiencia y pasión: Campaign Success, Mind-Blowing Audiovisuals, Brand Building, Packaging Creation, UX/UI Innovation y E-commerce Growth.