Con el foco puesto 100% en la calidad del producto, Ribs al Río supo cautivar a sus clientes posicionándose a la par de las marcas más antiguas y reconocidas del rubro.
Y pensando en el Día de la Patria (25 de Mayo), Ribs al Río servirá en todas sus sucursales un locro con su sello indiscutido: las carnes ahumadas con maderas de quebracho y espinillo, con una cocción que se hará por el lapso de 8 a 12 horas a más de 100o. El locro tendrá chorizo de cerdo, roast beef, panceta de cerdo, entraña del centro, chorizo colorado español y las infaltables patitas de cerdo y cuerito. Para que las legumbres adquieran ese sabor particular, utilizan caldo de verdura y no escatiman con la cebolla y el puerro. La preparación incluye, además, zapallo cabutia y boniato -que otorgan cremosidad- y variedad de especias. Para acompañar, sirven su clásica salsa quiquirimichi fatto in casa y ofrecen pan amasado por ellos mismos.
Direcciones:
-
Av. Costanera Rafael Obligado 7010, Costanera Norte
-
Mercado Soho, Armenia 1744, Palermo
-
Arcos del Rosedal, Av. Infanta Isabel 110, Palermo
-
Bocha Polo, Av. del Libertador 4096, Palermo
-
Av. Monroe 1850, Barrio Chino, Belgrano
Tu opinión enriquece este artículo: