Nuevo McDonald’s en Tandil: sustentabilidad y tecnología de punta en el centro de la propuesta (en su local Nº 228)

Este nuevo local, que es el N° 228 en Argentina, refuerza el compromiso de la compañía con seguir llegando a más ciudades y acompañando el desarrollo local con una experiencia gastronómica moderna, familiar y de calidad.

Image description

Ubicado en una esquina estratégica de la ciudad, en Leandro N. Alem y General Pinto, el nuevo restaurante ya forma parte del paisaje urbano de Tandil, integrando la identidad local con una propuesta global. Su apertura no solo representa la llegada de una marca emblemática, sino también una nueva opción de encuentro y disfrute para vecinos y visitantes.

“Es un verdadero orgullo abrir este local en Tandil. Sabíamos que la ciudad lo esperaba y lo preparamos con mucho entusiasmo para que cada cliente tenga una gran experiencia. McDonald’s quiere ser parte de la vida cotidiana de Tandil, acompañando momentos en familia, con amigos, en la rutina o en una salida especial”, expresó Alejandro Crupi, franquiciado de McDonald’s en Argentina.

Un restaurante moderno, pensado para la ciudad

El nuevo McDonald’s cuenta con una superficie cubierta de 405 m², capacidad para 124 personas en su interior y múltiples espacios diseñados para ofrecer comodidad, agilidad y entretenimiento. Entre sus principales características se destacan:

  • AutoMac, para una atención más rápida desde el vehículo.

  • McCafé con su propia ambientación.

  • Playland, espacio de juegos para chicos.

  • Kioscos digitales de autogestión y cartelería digital.

  • Un delivery point exclusivo, que optimiza la experiencia de repartidores y clientes.

El diseño interior responde al formato Geometry, con una estética moderna y funcional que busca generar una experiencia cálida y ágil a la vez.

Gran recepción de la comunidad local

La llegada de McDonald’s a Tandil fue recibida con enorme expectativa por parte de la comunidad. Más de 1.800 personas se postularon para formar parte del equipo, y 100 jóvenes locales fueron seleccionados para sumarse a esta nueva etapa, fortaleciendo el vínculo de la marca con la ciudad y generando nuevas oportunidades.

“Lo que más nos emociona es la conexión que ya sentimos con la ciudad. Desde el primer día recibimos muchísimo cariño y entusiasmo por esta apertura. Queremos que este local se convierta en parte del día a día de Tandil y crezca junto a su gente”, agregó Crupi.

Crecimiento nacional 

Recientemente McDonald’s abrió nuevas sucursales en el país: en Neuquén, Santiago del Estero, Bahía Blanca y Adrogué (provincia de Buenos Aires). Con ellos, la marca alcanzó un total de 227 restaurantes en Argentina, para brindar deliciosos sabores y la mejor calidad a miles de familias. 

A su vez, se realizaron importantes remodelaciones en locales emblemáticos de ciudades como Salta, Tucumán, Paraná, Santa Fe, Mar del Plata y Córdoba. Estas inversiones posicionan a la marca como referente del sector, y como una compañía en constante crecimiento y búsqueda de nuevas experiencias para sus clientes. 

Tu opinión enriquece este artículo:

Ya hay más de 10.000 Empresas B en el mundo (y un millón de personas trabajando por un nuevo sistema económico)

Las Empresas B son compañías que se comprometen pública y legalmente a tomar decisiones midiendo y gestionando el impacto de sus operaciones en las personas, las comunidades y el medio ambiente. La certificación, otorgada por B Lab, nació en 2006 en Estados Unidos y comenzó a expandirse al mundo en 2012, con la creación de Sistema B. Hoy, el Movimiento B alcanza a 1.004.165 trabajadores de 10.020 Empresas B Certificadas en 103 países.