Mostaza también se suma al Día de la hamburguesa con descuentos de hasta 40% (hasta el 1 de junio)

En un país donde el asado y el choripán son parte esencial de la cultura gastronómica, la hamburguesa se ha ganado un lugar especial en la mesa y en el corazón de millones de argentinos. Este 28 de mayo, Día Mundial de la Hamburguesa, los datos revelan que, lejos de ser una moda pasajera, su consumo crece y refleja nuestros hábitos y gustos. Y Mostaza se suma a esta celebración con descuentos especiales.

Image description

Salir a comer hamburguesa se mantiene como uno de los planes más elegidos por los argentinos. De acuerdo con Mostaza, una de las cadenas de comida rápida más importante del país, aunque el delivery se consolidó fuertemente durante la pandemia y ya representa uno de cada cuatro pedidos, el 70% de las ventas sigue realizándose en el mostrador.

“Las personas deciden acercarse al local para vivir la experiencia completa. Es un momento que va más allá. Es un tiempo de disfrute y de encuentro. De hecho, los días de mayor demanda son los fines de semana, particularmente durante la franja horaria de la cena”, señaló Pablo Cella, Director de Marketing de la cadena.

En paralelo, el formato drive thru —que permite comprar sin bajarse del auto— está creciendo. “Todavía representa una porción menor frente a las otras opciones, pero hay una demanda real que nos está llevando a abrir más sucursales con esta modalidad”, destacó Cella.

¿Qué prefieren los argentinos?

Ni ediciones especiales ni recetas de autor, los argentinos se inclinan por sabores que ya conocen. La Mega Cuarto Doble —doble carne, doble queso, panceta y pan— fue la más vendida en los más de 200 locales de Mostaza durante el último año.

Por su parte, el ingrediente que viene ganando protagonismo en el último tiempo es el huevo. De hecho, Mostaza ofrece líneas específicas con este ítem, que cada vez suma más seguidores. “Empezó a pisar fuerte con la hamburguesa del Dibu y hoy ya es una de las combinaciones favoritas. El huevo aporta un sabor y una textura que muchos argentinos disfrutan”, explicó Cella.

En cuanto al rango etario de los consumidores predilectos, sin muchas sorpresas quienes más disfrutan del fast food son los jóvenes de entre 18 y 24 años.

Promociones especiales durante toda la semana

Del 26 de mayo al 1 de junio, Mostaza presenta Hamburguesa Week, donde ofrece un 30% de descuento en seis de sus combos más elegidos: Cuarto Deluxe, Cuarto Deluxe Doble, Cheese Bacon, Cheese Bacon Doble, Cuarto XL y Cuarto XL Doble. Y el miércoles 28, en honor al Día de la Hamburguesa, esos mismos combos tendrán un 40% de descuento, sumando además una opción especial: el Triple Mega, también con 40% off. Una semana ideal para disfrutar tus favoritos a precios increíbles.

Tu opinión enriquece este artículo:

McDonald’s llega al Barrio Chino, con su restaurante Nº 229 del país (y el tercero en inaugurarse en 2025)

Arcos Dorados, el mayor franquiciado independiente de McDonald’s en el mundo, anuncia la llegada de un nuevo restaurante en cercanía al Barrio Chino de Belgrano, un enclave cultural icónico de la Ciudad de Buenos Aires. Además, será el primero que la marca inaugura en la Ciudad en la última década, marcando un hito dentro de su estrategia de crecimiento y modernización de locales.

De Iguazú a Buenos Aires: Meliá pisa fuerte en la hotelería premium (premiado como el mejor resort, hotel y suite del país)

Gran Meliá Iguazú y Casa Lucía, Member of Meliá Collection, fueron distinguidos en los World Travel Awards™ 2025 como “Mejor Resort” y “Mejor Hotel de Argentina”. Además, la Royal Suite de Gran Meliá Iguazú fue reconocida por segunda vez como “Mejor Suite del país”, y Meliá Hotels & Resorts fue elegida “Mejor Marca de Hoteles de Sudamérica”.