Almacén de Pizzas y Tostado inauguran ‘El gusto de coincidir’ en Vicente López (un espacio que fusiona todos sus sabores)

Almacén de Pizzas y Tostado, dos marcas consolidadas en el sector gastronómico argentino, dan un nuevo paso al fusionar sus propuestas bajo el claim “El gusto de coincidir,” un espacio próximo a abrir en Vicente López al Río. Este innovador concepto aspira a redefinir la experiencia culinaria en la zona, invitando a los clientes a disfrutar en un ambiente que combina creatividad y cercanía, resaltando la calidad y los valores compartidos de ambas marcas.

Esta colaboración refleja la convergencia de dos marcas sólidas, que encuentran un terreno común para complementar sus propuestas. "Buscamos proyectar una imagen de marcas ágiles y frescas, que entienden la importancia de adaptarse y trabajar en conjunto", explica Fernando Goijman, socio fundador desde Tostado. Con un enfoque en la calidad y el cliente como centro de su estrategia, la alianza quiere conectar con los consumidores en un entorno colaborativo.

"El gusto de coincidir" ofrece una experiencia exclusiva que fusiona lo mejor de ambas cocinas. Destacan dos innovaciones en el menú: un tostado en masa de pizza, característico de Almacén de Pizzas, y una pizza con el especial mix de quesos de Tostado. Estas nuevas creaciones buscan sorprender y deleitar tanto a los clientes fieles como a quienes buscan una propuesta fresca y única en Vicente López.

Este nuevo modelo de colaboración gira en torno a las preferencias y el disfrute del consumidor, quienes encontrarán en "El gusto de coincidir" un espacio cálido, accesible y adaptable a cualquier momento del día. "Queremos que el cliente sienta que ha sido pensado en cada detalle, desde la oferta hasta el ambiente del local", afirma Fernando Goijman, CEO de Tostado.

Plan de expansión y objetivos a largo plazo

La visión a largo plazo incluye expandir este modelo a nuevas ubicaciones, como Comodoro Rivadavia, y evaluar otras ciudades en función de la demanda. La nueva sede en Vicente López contará con un equipo de 20 a 25 empleados capacitados en la identidad y el espíritu de ambas marcas, reflejando los valores que representan y definiendo a ambas marcas, mostrando la calidad y cercanía en toda la experiencia. 

La alianza entre Almacén de Pizzas y Tostado marca una tendencia hacia una experiencia gastronómica de calidad, orientada a conectar, innovar y ofrecer lo mejor de cada una en un solo lugar.

"“El gusto de coincidir” representa la unión de dos marcas que siempre han apostado a la calidad y la creatividad. “Queremos que el público sienta que este espacio es un lugar para disfrutar, conectarse y sorprenderse con lo mejor de ambas propuestas. Es una celebración de la versatilidad de Almacén de Pizzas y Tostado y de nuestra capacidad de adaptarnos y complementarnos para ofrecer algo único”, afirma Juan Sztutwojner, director de Operaciones. 

Tu opinión enriquece este artículo:

McDonald’s reafirma su compromiso con la empleabilidad y la inclusión laboral de las personas con discapacidad

Arcos Dorados, la compañía que opera la marca McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe, continúa impulsando iniciativas que derriban barreras y generan oportunidades de empleo para las personas con discapacidad. Actualmente, más de 2.400 colaboradores con discapacidad forman parte de la organización en Latinoamérica, aportando su talento, desarrollando su potencial y construyendo un futuro con más equidad.

Pizzería Popular ahora tiene su "Línea Verde" (una nueva forma de comer rico y liviano)

Pizzería Popular, la cadena de pizzas más grande de la región, da un nuevo paso en su evolución gastronómica con el lanzamiento de Línea Verde, una propuesta fresca, nutritiva y sabrosa que incorpora opciones livianas al menú tradicional de la marca. Una carta paralela que amplía los horizontes de la experiencia Popular y reafirma su espíritu inclusivo: un lugar donde todos encuentran su plato.

Invertir en tu primera franquicia: las claves que tenés que mirar antes de dar el salto

La expansión de las franquicias en Argentina sumó nuevos perfiles de inversores que buscan modelos probados y riesgo controlado. Entre ellos están Ezequiel Rodríguez Alcobendas y Francisco Bellucci, quienes eligieron Kankay, marca líder en sartenes 100% de hierro en Argentina, para abrir su primera franquicia en Recoleta. Tras casi dos décadas como director financiero, Rodríguez Alcobendas asegura que el proceso exige combinar intuición, análisis y calma. “Tomar riesgo es necesario, pero siempre con información real en la mano”, sostiene, resaltando que una franquicia se construye mucho antes de la inauguración.

Franquicias 2026: transformación digital, nuevos hábitos de consumo y un sector que se consolida

Durante 2025, el modelo de franquicias mostró un desempeño sólido pese al entorno desafiante. De acuerdo con la AAMF (Asociación Argentina de Marcas y Franquicias), las franquicias crecieron un 2,6% sus redes de puntos de venta y el 92% de las marcas impulsó activamente nuevas aperturas. El año cierra con más de 2.000 marcas y cerca de 60.000 locales en operación —casi un 10% más que en 2024— con especial impulso de los servicios especializados, el bienestar, la indumentaria, la estética y la tecnología. 

Dia Argentina escala en el Ranking MERCO y se posiciona en el top 3 del sector

Por tercer año consecutivo, Dia Argentina fue reconocida en el ranking MERCO (Monitor Empresarial de Reputación Corporativa), que destaca las 200 empresas con mejor reputación corporativa en 2025. En esta edición, la cadena líder en proximidad, escaló 7 posiciones con respecto al año pasado. De esta manera, se ubica en el puesto #3 dentro del sector y en el segundo puesto en la categoría de supermercados.