Quiénes están de detrás de cada éxito y cómo se proyectan para el próximo año: los influencers de las franquicias 2024

Las franquicias encuentran un terreno fértil para su expansión, especialmente en sectores como gastronomía, indumentaria, tecnología y servicios especializados. De cara al 2025, se prevé un año de innovación, crecimiento y oportunidades, consolidando a las franquicias como motor de empleo y desarrollo económico, y Centrofranchising elaboró un informe donde muestra quién está de detrás de cada éxito y cómo se proyectan para el próximo año.

 

Image description

Centrofranchising elaboró un informe donde no solo invita a conocer marcas incluyentes del sectos, sino también a quienes están detrás de cada éxito, y cómo se proyectan para el próximo año. Entre ellos están:

  • Alejo Zarlenga, de Ribs al Río
  • Fernando Gabriel Pereyra, de María María
  • Francisco Bazán, de Grupo que abarca Kentucky, Dandy, Sbarro y Chicken Chill
  • Sebastián Javier Rios Fernándes, de Almacén de Pizzas
  • Diego Torres Dimani, de Leno
  • Sebastián Maciel, de E-parts
  • Daniel Ruiz, de Café Martínez
  • El equipo de Chisap, de Chisap Fiesta
  • Pablo Leonardo Senno, de La Bodeguita
  • Máximo Augusto Cantarella, de Casa Rosa
  • Marcelo Roggio, de Peñón del Aguila
  • Exequiel Lopez, de La Quinta
  • Ramiro Traverssa, de Caffé del Pópolo
  • Fernando Goijman, de Tostado
  • Tomas Bertolino, de Pato Pampa

Ver informe completo aquí

Tu opinión enriquece este artículo:

Día Argentina, entre las empresas más responsables en sustentabilidad según Merco

Dia Argentina fue reconocida en el ranking MERCO (Monitor Empresarial de Reputación Corporativa), dentro de las 100 empresas más responsables en Sustentabilidad del país. El trabajo de investigación fue elaborado a partir de un estudio que incluye 17.830 encuestas, 25 fuentes de información y 6 evaluaciones diferentes, contemplando la percepción y valoración de distintos públicos sobre el desempeño de las empresas en materia de sostenibilidad. 

Helado, contenido y cultura pop: Ibai y Young Miko revolucionaron el local de Lucciano’s en Barcelona

Desde su local en Barcelona, Lucciano’s volvió a demostrar que el helado argentino puede ser mucho más que un producto gastronómico: puede ser contenido, experiencia y cultura pop. La marca marplatense llevó adelante una acción de marketing disruptiva con dos figuras globales –Ibai Llanos y Young Miko– que atendieron al público, vendieron paletas y generaron una ola de visibilidad internacional con impacto directo en ventas y posicionamiento.

El salto que necesitan dar las pymes argentinas (que generan el 60% del empleo privado)

(Columna de opinión de Ignacio Martínez Escalas – Head de Integralis Consulting) Cada 27 de junio, el Día de las PyMEs, pone en primer plano a ese motor que sostiene buena parte del país. En Argentina casi el 97% de las empresas son pequeñas y medianas y generan el 60% del empleo privado. Sin embargo, el contexto actual —inflación, incertidumbre, cambios tecnológicos vertiginosos— las obliga a preguntarse algo más profundo que cómo sobrevivir: ¿cómo evolucionar?

Del currículum a la evolución: cómo detectar el verdadero valor del talento

A medida de que avanza la aplicación de Inteligencia Artificial, la robotización y los procesos automáticos en las empresas, es fundamental volver a las habilidades blandas para poder gestionar y resolver problemas. Porque, aunque la tecnología resuelve muchas cosas, sigue sin poder reemplazar la empatía, la intuición o la capacidad de leer una situación compleja. Estas habilidades, lejos de ser un complemento, hoy son un factor determinante para el rendimiento colectivo, la adaptación al cambio y la sostenibilidad del talento en las organizaciones.