SushiClub (el restaurante más elegido y con más sucursales en su rubro) llega con toda su propuesta a la costa atlántica

Como en cada temporada, la marca internacional SushiClub expande su propuesta a los principales polos de la costa atlántica. Los distintos restaurantes y espacios para take away ofrecerán los rolls y platos favoritos de los amantes de este tipo de gastronomía hasta que finalice el verano.

Image description

Durante todo el verano, la marca de sushi premium y cocina asiática vanguardista también se podrá disfrutar en las principales playas de la costa argentina.

Actualmente, ya se pueden visitar los espacios de Pinamar ubicados en el Pinamar Terrazas (Av. del Mar y De las Gaviotas), que funciona como restó y take away, y en UFO POINT (en Av. del Mar y Tobías), de modalidad take away. En Mar de las Pampas, en el Careyes Apart & Spa (Sobral entre Virazón y A. Storni), se encuentra una sucursal con formato take away. También con este formato, abrieron las sucursales de Cariló (Av. Divisadero 180) y Costa Esmeralda (Ruta 11, km 380), que cuenta con un servicio especial para clientes dentro del barrio Costa Esmeralda.

Con respecto a Mar del Plata, se puede disfrutar de la propuesta de Sushiclub en el restó de Alem 3317, que además incluye la opción de deli & take, y en la zona de Constitución (Av. Carlos Tejedor 792) del espacio con formato take away. Vale aclarar que estarán vigentes promociones de bancos, como el beneficio de Galicia Éminent.

SushiClub es el restaurante más elegido y con más sucursales en su rubro. Se distingue por la calidad y la variedad, con piezas y algunos platos para todos los paladares —con opciones veganas y vegetarianas también— que se pueden acompañar con una exclusiva selección de vinos o con cócteles clásicos y de autor, y por poner el foco en la experiencia placentera del comensal. Actualmente, sigue su expansión tanto dentro del país como en el exterior. 

Tu opinión enriquece este artículo:

Tomasso: la pizzería de barrio que conquista Argentina (y también Uruguay) con su modelo de franquicias

En un rincón de Buenos Aires, hace casi dos décadas, nació Tomasso. Lo que empezó como una pizzería de barrio, se transformó en un fenómeno que hoy suma 70 locales (67 de ellos franquiciados) y un gran plan: llegar a 100 sucursales antes de que termine 2025. ¿El secreto? Una fórmula que combina comida rica, rápida y barata con un modelo de negocio que hace guiños a los emprendedores.

Los destinos elegidos (en Despegar) por los argentinos para este finde XXL

Con el incentivo de los fines de semana largos y los distintos eventos de la industria turística, los argentinos siguen encontrando en cada escapada una nueva oportunidad para reconectar con su deseo de viajar. El próximo finde XXL será el jueves 1° de mayo, Día Internacional de los Trabajadores, con extensión hasta el domingo 4.

En Brasil (y por tercera vez) la CAME acompaña inserción de pymes argentinas en el comercio exterior

La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME) y 78 empresas de 13 provincias participan de la Expo Apras ’25, la 42ª Feria y Convención Paranaense de Supermercados, en el estado de Paraná, Brasil. De esta manera, la entidad consolida el modelo de comercio con el sur brasileño con el objetivo de estrechar lazos comerciales y fortalecer las relaciones económicas entre ambos países.