Weiss, las hamburguesas más virales de TikTok, llegan a Nueva Córdoba (y se siguen expandiendo con franquicias)

(Por Diana LorenzattiSi sos usuario frecuente de la red social seguramente viste algún video de Weiss, una hamburguesería de la Patagonia Argentina que llama la atención en la plataforma. La marca nació en 2019, ya cuenta con siete sucursales en Argentina y anunciaron el desembarco en Córdoba. ¿Qué tienen estas hamburguesas que ya llevan más de 14 millones de me gusta?

Image description

La sucursal de “El Mesón” sobre la Av. Hipólito Yrigoyen 419 cerró sus puertas hace unos meses para darle paso a una nueva propuesta gastronómica que, si bien aún no colgó cartel con el nombre, la marca lo confirmó a través de sus redes sociales.

Se trata de Weiss, la hamburguesería “corazón de la Patagonia” más viral de Instagram y Tik Tok. Nació en Bariloche en 2019 con la “con la misión de ofrecer una experiencia única e inexistente” y en poco tiempo logró expandirse a otras provincias del país.

¿Qué hace Weiss para que su producto sea tan aclamado por los usuarios? Sus hamburguesas se realizan con la técnica Smash que significa "aplastar" (muy popular en EEUU y consiste en formar los discos de carne picada y aplastar en la plancha). Además, el pan y los productos son frescos y de calidad. En su carta cuentan con más de 10 variedades y opción sin TACC. 

La expansión de la marca no tardó en llegar y lanzaron la unidad de franquicias. De la mano de Tomás Weiss, director ejecutivo, la marca pisó las localidades de Rosario, CABA, Pinamar, Salta, La Plata y su apertura más reciente fue en Olivos (cabe destacar que el invitado especial del evento fue Fer Palacio, un reconocido DJ argentino).

En septiembre, en su cuenta de TikTok,  publicaron el render del proyecto del local de Nueva Córdoba y confirmaron que el contrato ya estaba firmado. “Es bastante amplio, techo alto y cuenta con un segundo salón, muy parecido al de Bariloche que tiene muchos asientos y con barras. Además, una terracita con vistas a la avenida. La hamburguesa va a ser gigante”, indican en el video. Según el dueño la inversión para abrir este local varía entre los 80 mil dólares a los 200 mil dólares. 

Sí, ese mismo local  se prendió fuego en agosto de 2024 por causas desconocidas hasta el momento, pero la marca confirmó que la apertura sigue en pie y los usuarios mostraron su tranquilidad en los comentarios. Sabemos que te estás preguntando para cuándo es la apertura, pero aún no hay fecha confirmada. 

Tu opinión enriquece este artículo:

Burger54 vuelve a abrir las puertas de su emblemática sucursal en Devoto (con una propuesta renovada, pero con el sabor de siempre)

Burger54, la reconocida cadena de hamburguesas, vuelve a abrir las puertas de su sucursal en Fernandez de Enciso 3973, en el barrio de Devoto con un diseño completamente renovado, ofreciendo un espacio más moderno, cómodo y acogedor. Esta reapertura marca una nueva etapa para la empresa, que sigue apostando por la excelencia en cada detalle, desde la calidad de sus hamburguesas hasta la experiencia que brinda en sus locales.

Milanesas gigantes, pizzas XL y jarras para compartir, la nueva propuesta de las franquicias Growlers para disfrutar entre amigos

Growlers, el reconocido bar cervecero con siete locales en la ciudad de Buenos Aires, se ha posicionado como un lugar ideal para pasarla bien con amigos en un ambiente urbano y relajado. En esta ocasión, este lugar renueva su propuesta gastronómica, incorporando milanesas, pizzas, empanadas y promociones especiales diseñadas para compartir en la mesa.

Mes de las Empresas B: en Argentina ya son 248 las compañías certificadas por su triple impacto positivo

Este año, la campaña global por el Mes de las Empresas B se enfocó en la “Generación B” : un grupo de líderes empresariales que creen que otra forma de hacer negocios es posible y utilizan la fuerza de las empresas para demostrarlo. A través de diferentes iniciativas, las compañías que miden y gestionan su impacto compartieron los beneficios de trabajar con altos estándares socioambientales y de transparencia.

Mostaza anuncia una nueva apertura en Wilde (su tercera inauguración del año)

Mostaza continúa su expansión en el Conurbano Bonaerense con una nueva apertura en Wilde, marcando su tercera inauguración del año y consolidando su presencia en la localidad. Ubicado en la intersección de Av. Bartolomé Mitre y Salcedo, esta nueva apertura refuerza la presencia de la cadena en el AMBA y se suma a los casi 30 establecimientos que ya tiene en la zona sur del Gran Buenos Aires.

McCain obtuvo la certificación como Empresa B (otorgada por B Lab)

McCain, la compañía líder a nivel global y local en la Argentina en el mercado de papa prefrita congelada, que este año celebra su 30° aniversario en el país, obtuvo la certificación como Empresa B, otorgada por B Lab. Se trata de un hito para la compañía, por su trabajo permanente en sus cuatro pilares de sustentabilidad: agricultura inteligente y sostenible; operaciones con uso eficiente de los recursos; producción de buenos alimentos y apoyo al desarrollo de comunidades prósperas.

La agencia creativa Dandy se renueva: presenta su nueva identidad visual y optimiza sus estrategias digitales

Dandy, la agencia creativa independiente que potencia a quienes buscan generar un impacto innegable, impulsa su expansión con una renovada identidad visual y una oferta de servicios optimizada. Con este relanzamiento, la compañía refuerza su enfoque en aquellas áreas donde destaca por su experiencia y pasión: Campaign Success, Mind-Blowing Audiovisuals, Brand Building, Packaging Creation, UX/UI Innovation y E-commerce Growth.