Un nuevo local de Mostaza abre sus puertas en un lugar clave de Ciudad de Buenos Aires (y con esta ya van 42 sucursales en Capital Federal)

Mostaza llega a Constitución con una mega apertura estratégica en la Ciudad de Buenos Aires. El nuevo local, ubicado en la esquina de Brasil y Lima, a metros de la Plaza, es la sucursal número 42 de Capital Federal y la número 192 de todo el país.

Image description

Ubicada en un punto de conexión donde más de 600.000 personas transitan diariamente, la nueva sucursal tiene capacidad para 132 personas y cuenta con una moderna isla de café y un sector de postres con ventana a la calle, diseñados para acompañar los viajes diarios de sus clientes. A su vez, este centro de trasbordo de transporte público también está experimentando obras que incrementarán el flujo en los próximos años.

Gracias a su fuerte Plan de Expansión con aperturas de locales propios y bajo su modelo de franquicias, el gigante del fast food continúa cerca de sus clientes y busca superar las 200 sucursales en las próximas semanas, generando nuevos puestos de empleo en cada rincón de Argentina. La inauguración de este espacio significa la creación de 65 nuevos puestos de trabajo que se suman a los más de 10.000 de toda la cadena. En ese sentido, solo en lo que va del año, la fast food ya lleva generado más de 1174 posiciones para jóvenes menores de 21 años capacitados con los más altos estándares de calidad y atención al cliente.

El 2024 es un año especial para Mostaza que, desde su apertura en Formosa, se consolida como la única marca del segmento con presencia en todas las provincias.

Tu opinión enriquece este artículo:

El Hornito Santiagueño tiene un firme objetivo: convertirse en el "McDonald's de las empanadas" a nivel mundial

(Por Julieta Romanazzi) Lo que comenzó como un emprendimiento familiar en barrio Poeta Lugones, en Córdoba capital, hoy es una de las franquicias más exitosas de la Argentina. El Hornito Santiagueño, que nació en plena crisis de 2001, supo convertir un modesto horno de barro en un modelo de negocios que no para de crecer. Ya tiene 86 locales en todo el país, un ambicioso plan de expansión y un firme objetivo: convertirse en el "McDonald's de las empanadas" a nivel mundial.

Por segundo año consecutivo Dia Argentina está en el ranking MERCO (un reconocimiento a las compañías que sobresalen por su prestigio y una sólida reputación)

Dia Argentina fue reconocida, nuevamente, en el ranking MERCO (Monitor Empresarial de Reputación Corporativa), que mide la reputación de 374 empresas y líderes en distintos países. La cadena se ubica segunda entre los supermercados y mantiene la 4ª posición a nivel sectorial con respecto al año anterior. En el listado total de empresas, Dia se posiciona en el 48° lugar, con un avance de tres posiciones en comparación con el año anterior. 

Andreani transforma su planta de Pacheco en el centro logístico más automatizado de Argentina

El Grupo Logístico Andreani adquirió tres clasificadores de mercadería (sorter) de alta tecnología de origen chino para su nueva planta de Pacheco, lo que la convertirá en el hub logístico más automatizado del país. Con una matriz de inducción inteligente que define por tamaño y peso a qué sorter debe dirigirse cada paquete y una capacidad total de procesamiento de 26.000 bultos por hora, estas nuevas herramientas le permitirán a la empresa potenciar el crecimiento de sus negocios tanto a nivel nacional como internacional, con una mayor capacidad operativa y una mayor eficiencia y rapidez en sus envíos.

El turismo de reuniones ¿tuvo un buen año? Messe Frankfurt dice que sí, pero la CAIFE alerta: el país no seduce a empresas extranjeras

Messe Frankfurt Argentina reveló recientemente algunos números más que positivos que deja el 2024, luego de una variada agenda de eventos y exposiciones de diversos sectores industriales. Pero por otro lado, la Cámara Argentina de la Industria Ferial (CAIFE) advierte que a pesar de la caída del dólar los costos para realizar ferias, exposiciones y congresos en el país continúan siendo elevados, complicando la competitividad del sector.