KFC se prepara para nuevas aperturas en febrero, y lanza su campaña de verano “Sed de Pollo”

El 2025 comienza a lo grande en la icónica marca de pollo: anunció su nuevo local en Avellaneda en febrero sumando ya más de 35 locales, y también el lanzamiento de su campaña enero-febrero llamada  "Sed de Pollo" y el protagonista es el combo icónico para tres: el Dipping bucket (9 strips + 6 alitas+ 3 papas + 3 gaseosas + 3 salsas). 

Image description

KFC, la cadena de locales reconocida por su crujiente pollo, anunció para el lunes 10 de febrero la apertura de su más reciente local en Avellaneda que se suma a los 35 locales de la marca. El local está situado en Av. Mitre 845, Avellaneda, cuenta con 522m2 y 233 seatings, reafirmando así su ambición de llevar el sabor del pollo cada vez a más lugares y consolidarse como un referente en el mercado. 

Por otro lado, este verano 2025 KFC lanzó su deliciosa campaña “Sed de Pollo” con un súper combo icónico para tres: el Dipping bucket (9 strips + 6 alitas + 3 papas + 3 gaseosas + 3 salsas para compartir con amigos y familia y disfrutar a lo grande de esta temporada.

Tu opinión enriquece este artículo:

Fitness en expansión: por qué las franquicias de gimnasios seducen al capital privado

Los últimos años representaron un punto de inflexión respecto a la conciencia colectiva sobre la salud y el rol fundamental que cumple la actividad física en el bienestar de las personas. En este contexto, muchas personas comenzaron a valorar el ejercicio como parte integral de una vida saludable. Desde entonces se observa una tendencia clara: existe una mayor demanda de servicios de fitness y, en consecuencia, crece el mercado. Desde alternativas de lujo hasta opciones low-cost, el sector se expande y genera oportunidades para los inversores.

Tostado: 66 locales operativos, y la mira puesta en llegar a 100 en cuatro años (con una facturación promedio de US$ 80.000 mensuales por local)

La fórmula de Tostado va más allá del café: locales versátiles, un menú pensado para todo el día y un sistema de gestión diseñado para franquiciados activos. Con recupero de inversión estimado entre 26 y 32 meses y un ticket promedio en alza, la cadena hoy es una de las oportunidades más sólidas en el rubro gastronómico argentino.

Universidad Siglo 21 lanzó una Diplomatura en Franquicias y Modelos de Expansión (100% virtual y en alianza con Centrofranchising)

En el marco de la Expo Franquicias 2025 (realizada el pasado 11 y 12 de septiembre en La Rural) la Universidad Siglo 21 presentó oficialmente su nueva Diplomatura en Franquicias y Modelos de Expansión, un programa de posgrado inédito en el país que busca profesionalizar la industria de las franquicias y acompañar a empresas y emprendedores en sus procesos de crecimiento.

Logística 4.0: crece la adopción de IA para asegurar la cadena de frío

El 20% de los productos sensibles a la temperatura se deterioran durante el transporte debido a interrupciones en la cadena de frío. En este contexto, las empresas apuestan cada vez más por el mantenimiento predictivo, estrategia que les permite anticipar fallas antes de que ocurran, minimizar riesgos y asegurar que los productos lleguen en buenas condiciones a los puntos de venta o consumo.