Kentucky abre un nuevo local en Pacheco (y tiene planes de expansión nacional)

Con el objetivo de seguir acercando su tradicional pizza al molde a nuevas zonas del país, Kentucky Pizzería anuncia la apertura de su nuevo local en Gral. Pacheco, ubicado en Av. Hipólito Yrigoyen 850.

Image description

Con casi 400 m2 de superficie y capacidad para 128 personas, el nuevo espacio ofrece una experiencia renovada y pensada para toda la familia. Además de sus clásicas porciones de muzzarella, fugazzeta y otras especialidades, el local contará con un salón de juegos para niños y la incorporación de las divertidas cajitas Kentuckytos, un menú especial diseñado para los más chicos. El local funcionará todos los días de 11 a 00 horas.

Para celebrar la apertura, la marca ofrecerá una jornada especial con música en vivo, sorteos, premios y sorpresas exclusivas, invitando a vecinos y fanáticos de la pizza a vivir una experiencia única en un ambiente cálido y familiar.

La llegada de Kentucky a Pacheco representa no solo una expansión geográfica, sino también una apuesta por acercar la experiencia de la pizza al molde a nuevas generaciones y familias de la zona norte del Gran Buenos Aires. Con propuestas pensadas para todos los públicos y un entorno cómodo y moderno, la marca continúa consolidándose como la principal cadena de pizzerías del país.

“Esta apertura en Pacheco forma parte de un ambicioso plan de expansión que venimos consolidando en todo el país. Kentucky se ha transformado en la principal cadena de pizzerías de Argentina y seguimos creciendo con una propuesta que combina tradición, cercanía y nuevos formatos pensados para toda la familia. Cada nueva sucursal representa puestos de trabajo, desarrollo local y más personas disfrutando de nuestra pizza al molde”, expresó Francisco Bazán, Director de Expansión de Kentucky.

Este nuevo local no solo amplía la presencia de Kentucky en zona norte, sino que también genera empleo local y responde a una demanda creciente por propuestas gastronómicas de calidad en formato accesible, con una fuerte conexión con la identidad barrial.

Esta apertura se enmarca dentro del plan de crecimiento nacional que Kentucky viene desarrollando, y que continuará en el mes de agosto con un nuevo local en el Portal Trelew Shopping (Chubut). Además, próximamente también en Neuquén, Mendoza (con dos locales), Rosario, entre otras localidades, donde también ofrecerá el menú completo y sus tradicionales propuestas para grandes y chicos.

Tu opinión enriquece este artículo:

Cómo se fortalece el ecosistema emprendedor argentino (1.300 startups activas) con apoyo internacional

En un escenario desafiante pero fértil para la innovación, el ecosistema emprendedor argentino sigue demostrando su capacidad de adaptación y crecimiento. Actualmente, operan en el país más de 1.300 startups activas, principalmente en sectores como fintech, agtech, salud digital, e-commerce, inteligencia artificial y educación, según datos del último informe de ARCAP (Asociación Argentina de Capital Privado, Emprendedor y Semilla).

Vacaciones de invierno: el mes más fuerte para el fast food en Argentina (y Mostaza tiene a su equipo preparado)

Mientras muchas industrias enfrentan una baja de actividad durante la temporada invernal, el sector de comida rápida atraviesa uno de los períodos de mayor movimiento comercial del año. Las vacaciones, los estrenos de películas y la agenda de propuestas en shoppings activan el consumo familiar, y Mostaza se prepara con lanzamientos especiales, campañas en redes y un refuerzo clave en sus equipos.

El Alquimista Grow Shop apuesta por un negocio en expansión con franquicias: cultivo y productos para cannabis

Con siete años en el mercado y dos locales propios en funcionamiento, El Alquimista Grow Shop abrió su modelo de franquicias en 2024. La empresa, nacida en Argentina en 2017, comercializa productos para cultivo y consumo responsable de cannabis. Su desembarco en el mundo de las franquicias no es casual: se apoya en un mercado que crece, baja competencia y una estructura comercial aceitada.