Ranking de notas más leídas

Vie 09/05/2025

El autoempleo y los oficios están creciendo, y Eddis Educativa, con su modelo de franquicias, ofrece los cursos que responden a esta demanda

Cada vez más personas buscan formarse para generar su propio ingreso, reconvertirse o acceder a empleos concretos. El mercado lo está pidiendo, y en Eddis Educativa lo están ofreciendo.

  • Cada vez más personas buscan formarse para generar su propio ingreso, reconvertirse o acceder a empleos concretos. El mercado lo está pidiendo, y en Eddis Educativa lo están ofreciendo.

Mié 07/05/2025

Las franquicias argentinas crecieron en 2024: se desarrollaron al menos 135 nuevas marcas franquiciantes (y con estas ya hay más de 1.900)

A pesar de un 2024 marcado por el ajuste económico y la fuerte caída del consumo, especialmentedurante el 1er semestre, el sistema de franquicias volvió a demostrar su resiliencia, dinamismo y potencial de crecimiento. Las marcas relevadas mostraron un comportamiento positivo tanto en expansión de puntos de venta como en generación de empleo, rentabilidad y expectativas para 2025.

  • A pesar de un 2024 marcado por el ajuste económico y la fuerte caída del consumo, especialmentedurante el 1er semestre, el sistema de franquicias volvió a demostrar su resiliencia, dinamismo y potencial de crecimiento. Las marcas relevadas mostraron un comportamiento positivo tanto en expansión de puntos de venta como en generación de empleo, rentabilidad y expectativas para 2025.

Mié 07/05/2025

Burger King® y Pepsi® coronan a los ganadores de la Ultimate Cup: directo a la final de la Champions League

El 26 de abril, Burger King® y Pepsi® celebraron la gran final de la Ultimate Cup, el torneo de FC25 Mobile que llevará a sus campeones directo a la final de la UEFA Champions League en Múnich. El local de Burger King® en Av. Fondo de la Legua 842, San Isidro, se convirtió en el epicentro de una jornada épica junto a la comunidad gamer.

  • El 26 de abril, Burger King® y Pepsi® celebraron la gran final de la Ultimate Cup, el torneo de FC25 Mobile que llevará a sus campeones directo a la final de la UEFA Champions League en Múnich. El local de Burger King® en Av. Fondo de la Legua 842, San Isidro, se convirtió en el epicentro de una jornada épica junto a la comunidad gamer.

Lun 12/05/2025

Fresco 24: tiendas de conveniencia con baja inversión (y rápida recuperación)

Fresco 24 es una marca de negocios especializados que opera en Argentina con un modelo de tiendas compactas enfocadas en productos alimenticios y esenciales. Con dos locales en funcionamiento, la franquicia se presenta como una opción para emprendedores interesados en un negocio de baja inversión inicial y recuperación rápida.

  • Fresco 24 es una marca de negocios especializados que opera en Argentina con un modelo de tiendas compactas enfocadas en productos alimenticios y esenciales. Con dos locales en funcionamiento, la franquicia se presenta como una opción para emprendedores interesados en un negocio de baja inversión inicial y recuperación rápida.

Lun 12/05/2025

Despegar también se suma al Hot Sale: cuotas sin interés, promociones y más beneficios exclusivos

Despegar vuelve a participar del Hot Sale, el evento de comercio electrónico impulsado por la Cámara Argentina de Comercio que reúne a más de 1.000 empresas y representa una excelente oportunidad para quienes buscan organizar sus próximas vacaciones de invierno.

  • Despegar vuelve a participar del Hot Sale, el evento de comercio electrónico impulsado por la Cámara Argentina de Comercio que reúne a más de 1.000 empresas y representa una excelente oportunidad para quienes buscan organizar sus próximas vacaciones de invierno.

Jue 08/05/2025

El Puente abrió una nueva sucursal en el clásico barrio porteño Villa Urquiza

Aunque se trata de la primera incursión de la compañía en Villa Urquiza (en Av. Monroe 5032, entre Triunvirato y Díaz Colodrero), no es el primer local que abre de la mano de los socios franquiciados: desde hace un tiempo, ellos también operan la sucursal Belgrano. 

  • Aunque se trata de la primera incursión de la compañía en Villa Urquiza (en Av. Monroe 5032, entre Triunvirato y Díaz Colodrero), no es el primer local que abre de la mano de los socios franquiciados: desde hace un tiempo, ellos también operan la sucursal Belgrano. 

Mié 07/05/2025

Burger King lanza la colección exclusiva de Peppa Pig en su menú King Jr.

Burger King sigue pensando en los más pequeños con el lanzamiento de la nueva licencia de Peppa Pig en su menú King Jr, disponible desde el 5 de mayo en Argentina y Chile.

  • Burger King sigue pensando en los más pequeños con el lanzamiento de la nueva licencia de Peppa Pig en su menú King Jr, disponible desde el 5 de mayo en Argentina y Chile.

Mié 07/05/2025

El boom de la paquetería: en 2024 se realizaron 8 órdenes de compra online por segundo

Según datos de la Cámara Argentina de Comercio Electrónico (CACE), en 2024, hubo más de medio millón de nuevos compradores en canales de venta online*. Además, el estudio revela que la frecuencia de compra aumentó, disminuyendo así los compradores ocasionales. 6 de cada 10 encuestados sostiene haber realizado al menos una compra online al mes**.

  • Según datos de la Cámara Argentina de Comercio Electrónico (CACE), en 2024, hubo más de medio millón de nuevos compradores en canales de venta online*. Además, el estudio revela que la frecuencia de compra aumentó, disminuyendo así los compradores ocasionales. 6 de cada 10 encuestados sostiene haber realizado al menos una compra online al mes**.

Lun 12/05/2025

Dia Argentina designa a Martín Lemos como su nuevo Director Comercial

En el marco de una nueva etapa de crecimiento para la compañía, Dia Argentina comunica que Paul Martins, actual Director Comercial y miembro del Comité Ejecutivo, dejará su rol el próximo 31 de mayo, tras cinco años de valioso trabajo. En su lugar, asumirá Martín Lemos como nuevo Director Comercial y miembro del Comité Ejecutivo. 

  • En el marco de una nueva etapa de crecimiento para la compañía, Dia Argentina comunica que Paul Martins, actual Director Comercial y miembro del Comité Ejecutivo, dejará su rol el próximo 31 de mayo, tras cinco años de valioso trabajo. En su lugar, asumirá Martín Lemos como nuevo Director Comercial y miembro del Comité Ejecutivo. 

Mié 07/05/2025

La apuesta de Boty: así son Artur y Winnie “los robots marketineros” que ya colaboran en restaurantes, shoppings y estaciones de servicio

(Por Juliana Pino) La empresa Boty, liderada por Sebastián Neil junto a Daniel Vega y Pablo Romero, se propuso llevar la automatización a nuevos niveles en Argentina con el desarrollo y comercialización de robots colaborativos para el sector gastronómico, de servicios y comercial.

  • (Por Juliana Pino) La empresa Boty, liderada por Sebastián Neil junto a Daniel Vega y Pablo Romero, se propuso llevar la automatización a nuevos niveles en Argentina con el desarrollo y comercialización de robots colaborativos para el sector gastronómico, de servicios y comercial.

Lun 28/04/2025

Tomasso: la pizzería de barrio que conquista Argentina (y también Uruguay) con su modelo de franquicias

En un rincón de Buenos Aires, hace casi dos décadas, nació Tomasso. Lo que empezó como una pizzería de barrio, se transformó en un fenómeno que hoy suma 70 locales (67 de ellos franquiciados) y un gran plan: llegar a 100 sucursales antes de que termine 2025. ¿El secreto? Una fórmula que combina comida rica, rápida y barata con un modelo de negocio que hace guiños a los emprendedores.

  • En un rincón de Buenos Aires, hace casi dos décadas, nació Tomasso. Lo que empezó como una pizzería de barrio, se transformó en un fenómeno que hoy suma 70 locales (67 de ellos franquiciados) y un gran plan: llegar a 100 sucursales antes de que termine 2025. ¿El secreto? Una fórmula que combina comida rica, rápida y barata con un modelo de negocio que hace guiños a los emprendedores.

Lun 05/05/2025

Costumbres Argentina, una década de crecimiento, 100 tiendas activas, y un nuevo formato de franquicias con el que quiere seguir su expansión

(Por Julieta Romanazzi) Costumbres Argentina nació hace una década en un rincón de Buenos Aires, con una idea tan simple como ambiciosa: ofrecer alimentos precocidos congelados de calidad, directamente desde la fábrica, a precios accesibles. Detrás del concepto está Luis Videla, fundador de la marca y también de Almar, la empresa industrial con 24 años de experiencia.

  • (Por Julieta Romanazzi) Costumbres Argentina nació hace una década en un rincón de Buenos Aires, con una idea tan simple como ambiciosa: ofrecer alimentos precocidos congelados de calidad, directamente desde la fábrica, a precios accesibles. Detrás del concepto está Luis Videla, fundador de la marca y también de Almar, la empresa industrial con 24 años de experiencia.

Mié 30/04/2025

¡Y van 200! Mostaza celebra la apertura de una nueva sucursal (y con una inversión anual de US$ 30 millones, espera abrir 25 nuevos locales este año)

La ciudad elegida para alcanzar esta meta histórica es Junín, en el interior de la Provincia de Buenos Aires, consolidando su compromiso de llegar cada vez más lejos con un modelo de crecimiento federal y sostenido.

  • La ciudad elegida para alcanzar esta meta histórica es Junín, en el interior de la Provincia de Buenos Aires, consolidando su compromiso de llegar cada vez más lejos con un modelo de crecimiento federal y sostenido.

Lun 14/04/2025

SushiClub: de Buenos Aires al mundo con 60 locales (y planes para crecer aún más)

(Por Julieta Romanazzi) En 2001, cuando el sushi aún era una novedad para muchos en Argentina, SushiClub abrió sus puertas en Buenos Aires con una propuesta arriesgada: ofrecer sushi de alta gama en un ambiente que combinara elegancia y calidez. Lo que empezó como un sueño emprendedor se convirtió en una marca que hoy suma más de 60 locales en seis países, con planes de seguir creciendo. Hablamos con el equipo de SushiClub para entender cómo lograron transformar un plato japonés en un fenómeno regional y qué los impulsa a mirar más allá.

  • (Por Julieta Romanazzi) En 2001, cuando el sushi aún era una novedad para muchos en Argentina, SushiClub abrió sus puertas en Buenos Aires con una propuesta arriesgada: ofrecer sushi de alta gama en un ambiente que combinara elegancia y calidez. Lo que empezó como un sueño emprendedor se convirtió en una marca que hoy suma más de 60 locales en seis países, con planes de seguir creciendo. Hablamos con el equipo de SushiClub para entender cómo lograron transformar un plato japonés en un fenómeno regional y qué los impulsa a mirar más allá.

Lun 21/04/2025

Sei Tu: helados que ganan terreno con un modelo de franquicias rentable

(Por Julieta Romanazzi) Con 25 años de trayectoria, Sei Tu es la segunda marca de helados más masiva en Argentina, con 450 franquicias distribuidas en todo el país. Originaria de Buenos Aires, la empresa construyó su reputación ofreciendo helados de calidad a precios accesibles, un enfoque que la hace atractiva para un público amplio. 

  • (Por Julieta Romanazzi) Con 25 años de trayectoria, Sei Tu es la segunda marca de helados más masiva en Argentina, con 450 franquicias distribuidas en todo el país. Originaria de Buenos Aires, la empresa construyó su reputación ofreciendo helados de calidad a precios accesibles, un enfoque que la hace atractiva para un público amplio. 

Mar 15/04/2025

Despegar lanza la 18ª edición de su programa de formación "Jóvenes de Alto Vuelo"

Despegar anuncia la apertura de inscripciones para la 18ª edición de su programa de formación en tecnologías de desarrollo web, "Jóvenes de Alto Vuelo" (JAV). Desde su inicio hace más de 12 años, JAV ha sido un pilar fundamental en la capacitación de metodologías, herramientas y lenguajes de programación, y este año no es la excepción. La convocatoria para esta nueva edición comienza el 28 de abril y estará disponible hasta el 6 de mayo.

  • Despegar anuncia la apertura de inscripciones para la 18ª edición de su programa de formación en tecnologías de desarrollo web, "Jóvenes de Alto Vuelo" (JAV). Desde su inicio hace más de 12 años, JAV ha sido un pilar fundamental en la capacitación de metodologías, herramientas y lenguajes de programación, y este año no es la excepción. La convocatoria para esta nueva edición comienza el 28 de abril y estará disponible hasta el 6 de mayo.

Mar 22/04/2025

Eddis Educativa continúa creciendo con una nueva franquicia en Uruguay

Eddis Educativa sigue expandiéndose, y esta vez lo hace con una nueva apertura en Maldonado, Uruguay, sede que marca el inicio de su expansión internacional, y de un modelo educativo que ya transformó la vida de miles de estudiantes en Argentina.

  • Eddis Educativa sigue expandiéndose, y esta vez lo hace con una nueva apertura en Maldonado, Uruguay, sede que marca el inicio de su expansión internacional, y de un modelo educativo que ya transformó la vida de miles de estudiantes en Argentina.

Vie 09/05/2025

El autoempleo y los oficios están creciendo, y Eddis Educativa, con su modelo de franquicias, ofrece los cursos que responden a esta demanda

Cada vez más personas buscan formarse para generar su propio ingreso, reconvertirse o acceder a empleos concretos. El mercado lo está pidiendo, y en Eddis Educativa lo están ofreciendo.

  • Cada vez más personas buscan formarse para generar su propio ingreso, reconvertirse o acceder a empleos concretos. El mercado lo está pidiendo, y en Eddis Educativa lo están ofreciendo.

Lun 05/05/2025

Vuelven los Precios Corajudos de Carrefour: 1.500 productos con inflación cero hasta el 31 de agosto (en las 22 provincias donde está presente la cadena)

Carrefour Argentina lanza la séptima edición de Precios Corajudos. Con la premisa “Inflación Cero”, la compañía mantendrá fijos los precios de marzo de 1.500 Productos Carrefour durante mayo, junio, julio y agosto en las 22 provincias donde está presente.

  • Carrefour Argentina lanza la séptima edición de Precios Corajudos. Con la premisa “Inflación Cero”, la compañía mantendrá fijos los precios de marzo de 1.500 Productos Carrefour durante mayo, junio, julio y agosto en las 22 provincias donde está presente.