Pizzería Popular: 10 años, 89 hornos encendidos en 6 países y se prepara para sumar más (Nueva York, Miami y Ciudad de México, entre sus próximas aperturas)

Pizzería Popular desde hace 10 años, es el rincón del barrio donde el horno siempre está encendido. Con una propuesta que apuesta por la calidez, la cercanía y la alegría, la marca no solo quiere servir pizzas, sino también momentos.

Inspirada en las cantinas napolitanas populares del 1800, Pizzería Popular se fundó en Córdoba en 2014, con un horno de leña como protagonista. Cada horno encendido es una historia. En total, ya son 89 hornos alrededor del mundo: 78 en Argentina, 2 en Uruguay, 1 en Paraguay, 2 en Brasil, 5 en España, 1 en Chile. Además, en el mes de mayo, se suma el HORNO 90: una nueva apertura en Chile, con capacidad para 120 comensales, ubicada en Alonso de Córdova 4236, Vitacura, Santiago. Una nueva casa para seguir compartiendo el sabor popular.

La marca continúa con un ambicioso plan de expansión internacional, con próximas aperturas confirmadas en: Nueva York y Miami (EE.UU.), Ciudad de México (México), Río de Janeiro y São Paulo (Brasil), Vitacura y nuevas plazas en Chile, Jujuy, Rosario, Neuquén, Caballito, Ramos Mejía, Cañitas, Docta, Resistencia, Hudson, San Juan y Río Grande (Argentina).

Detrás de cada pizza hay manos expertas, pasión por el oficio y respeto por la tradición. Los pizzaiolos son el corazón de la marca: artesanos del sabor que transforman ingredientes en experiencias inolvidables. 

Más allá de su expansión, Pizzería Popular mantiene una filosofía simple y poderosa: ofrecer productos elaborados con ingredientes frescos, cocidos al horno de leña, y con recetas que respetan la tradición sin dejar de innovar. Las pizzas son las grandes protagonistas, con variedad de combinaciones que van desde los clásicos hasta sabores distintivos que reflejan la identidad de cada barrio donde se enciende un horno.

Además, la propuesta se completa con pastas artesanales, sándwiches con pan de pizza horneado, ensaladas frescas y postres caseros. Todo pensado para acompañar almuerzos, cenas o encuentros especiales.

Blangino quiere exportar su modelo de fábrica: la “franquicia industrial” con la que apunta a Chile (y lo que dejó su segunda jornada)

(Por Rocío Vexenat) En el corazón de la nave 7 de Blangino, se vivió la segunda edición de la Jornada Industrial “La visión desde la fábrica: portones abiertos al futuro”. Junto a referentes del sector, se llevó a cabo una jornada de networking empresarial para hablar del sector en la actualidad. ¿La novedad? Blangino se prepara para desembarcar en Chile.

TOTVS lanza herramienta financiera para optimizar la gestión empresarial

TOTVS, gigante tecnológico latinoamericano, anuncia el lanzamiento de su nueva solución: TOTVS Gestión Financiera – Línea Gesplan, una plataforma desarrollada para satisfacer las demandas de gestión de las finanzas de empresas argentinas. Esta innovación es agnóstica y está disponible en módulos que se integran con cualquier sistema de gestión, ofreciendo máxima flexibilidad y adaptabilidad a las necesidades específicas de cada negocio. 

El secreto detrás de los equipos de alto rendimiento

El mundo de los negocios está caracterizado por la velocidad del cambio, la complejidad y la necesidad de innovación constante. Por esta razón, las organizaciones recurren cada vez más a equipos de alto rendimiento para alcanzar sus objetivos estratégicos.