Burger King designa a Ezequiel Croce como nuevo líder de operaciones para Argentina y Chile

Con el objetivo de homogeneizar la operación en la región, Ezequiel Croce asume como nuevo Gerente Senior de Operaciones para Burger King Argentina y Chile.

En su nuevo rol, Ezequiel asumirá la responsabilidad de liderar la gestión operativa de Burger King en ambos países, garantizando la calidad en el servicio y la satisfacción tanto del cliente como de los colaboradores. Su enfoque se centrará en optimizar los procesos y asegurar que la experiencia en los restaurantes sea idéntica, generando sinergias y adoptando las mejores prácticas de cada mercado. 

“Estoy emocionado por asumir este nuevo desafío y trabajar con un equipo comprometido. Mi objetivo es continuar elevando nuestros estándares de calidad y asegurar que cada cliente y colaborador se sienta valorado en nuestros locales”, declaró Ezequiel Croce.

Ezequiel es Ingeniero Industrial del Instituto Tecnológico de Buenos Aires y posee una Maestría en Gestión de Proyectos en UCEMA. Con más de 6 años en la marca, y 15 años de experiencia en áreas estratégicas de empresas multinacionales líderes en su rubro, Ezequiel destaca por su perfil analítico, su enfoque en la optimización de procesos y su compromiso con la mejora continua y el logro de resultados, habilidades fundamentales para liderar las operaciones de Burger King en Argentina y Chile.

El 71% de los líderes empresariales argentinos prefiere el trabajo flexible (un 3% presencial y un 26% remoto)

De acuerdo con el informe "Retos y perspectivas del trabajo: revelando las claves de la evolución laboral" elaborado por WeWork y la consultora Michael Page, el 78% de los argentinos prefiere trabajar bajo un esquema híbrido y solo un 3% prefiere trabajar de manera presencial. Esto pone en relevancia una clara insatisfacción con el modelo anterior, más tradicional, en el cual no existía exigibilidad ni elección y la ascensión del trabajo remoto como opción.

El regreso de una leyenda: la pizza más picante de Hell’s Pizza está de vuelta (y estará acompañada con una promoción de lanzamiento)

Hell´s Pizza, pionera en pizzas gigantes y por porción de estilo New York, trae de regreso este 21 de noviembre una de las pizzas favoritas de los amantes del picante, justamente la Hell´s. En su nueva versión, la creación del maestro pizzero Danilo Ferraz incluirá salsa de tomate, mozzarella, chispas de pepperoni ahumado, miel picante de jalapeños y crema de burrata.

SushiClub sorprende con descuentos en rolls variados (en sus restó y deli&take)

Durante el fin de semana largo de noviembre (que se extiende del viernes 15 al lunes 18 de noviembre, inclusive), SushiClub presenta una atractiva propuesta para deleitar a los amantes del sushi. Se trata de un 2x1, al precio vigente de cada local, en 4 unidades de rollos seleccionados para combinarse en dos grupos. La acción se aplica tanto a los restó cómo al deli&take.