Delturista sigue innovando a través de sus productos y lanza Frozen, su nueva línea de bombones helados

Delturista, la marca especialista en chocolate de Bariloche, sigue innovando a través de sus productos. Como expertos en el arte de los sabores y con foco en la innovación y el cliente, presenta Frozen, sus nuevos bombones de chocolate, una propuesta que combina confitura de frambuesa reducida, chocolates y agregados como el dulce de leche.

Bajo el claim FROZEN ES PATAGONIA, este producto busca transportar a los consumidores al corazón de la Patagonia, a través de sus sabores. Delturista, profesional del chocolate desde 1964, tiene el propósito de ofrecer calidad y 

autenticidad de origen, llevando la Patagonia Argentina al mundo. Cumpliendo con su premisa, este producto ya se comercializa en Argentina, Chile y Brasil. 

La innovación de los bombones Frozen ha dado como resultado un producto único con doble sabor y texturas: elaborados con reducción de frambuesa natural. Vienen en 3 presentaciones: Bombón de chocolate Semiamargo, Chocolate con leche y Chocolate con Dulce de Leche, y por dentro, dulce de frambuesa artesanal. 

Gracias a un proceso de extracción de humedad a una temperatura de 45°C, preserva todos los nutrientes y propiedades de la fruta, manteniendo su sabor auténtico. Esta técnica permite una mayor vida útil del producto sin necesidad de agregar azúcar, así como su transporte a temperatura ambiente sin alterar su calidad. 

Los bombones Frozen, pueden disfrutarse directo del freezer o la heladera y también a temperatura ambiente sin verse afectada su textura ni su sabor: aunque para una experiencia óptima se recomienda consumirlos refrigerados: directo y de un bocado! 

Emilio Secco, CEO de la empresa, afirma: “El desarrollo tuvo muchos meses de investigación, prueba y error hasta lograr la receta que queríamos. El proceso de fabricación de Frozen incluye una etapa de desarrollo de fruta natural donde extraemos y agregamos todos los aromas naturales de la fruta y lleva cobertura de chocolate especial que hacemos con contenido de cacao, Este producto es fabricado bajo un sistema innovador, con maquinaría proveniente de Suiza, una tecnología de vanguardia que nos vuelve pioneros en el rubro en el país, Y que, además, nos permite ofrecer un producto de excelente calidad, conservando el 

origen de lo artesanal de nuestras recetas e ingredientes. Estamos orgullosos del producto que logramos, donde fusionamos lo mejor de nuestro chocolate con ingredientes naturales, para seguir llevando la Patagonia al mundo” asegura Emilio Secco

Este producto se puede encontrar en distintos sabores: 

 

 

Bombón de chocolate semiamargo: con 45% de cacao relleno de frambuesa y es vegano.

 

Bombón de chocolate: cubierto de chocolate con leche y chocolate blanco, relleno de dulce de leche y frambuesa 



Bombón de chocolate con leche: relleno con frambuesa 

Todos los bombones son libres de gluten y 100% patagónicos, fabricados con los mejores ingredientes patagónicos. 

DELTURISTA, con 60 años en el rubro, se distingue por ser una empresa familiar que ha perfeccionado el arte de crear delicias derivadas del cacao, transmitiendo en cada producto la pasión por el chocolate y creando momentos de felicidad a lo largo de generaciones.

FROZEN DELTURISTA está disponible en todas las sucursales DELTURISTA del país, Rappi, Pedidos Ya y en su tienda online www.delturista.com.ar. Además, en Sucusarles de COTO de Buenos Aires y Supermercados LA ANÓNIMA. Para más información, sus redes sociales @delturista.

Kentucky llega al Soleil Premium Outlet con un nuevo local

Kentucky, reconocida por su muzzarella generosa y su masa al molde bien dorada, abrirá oficialmente su nuevo local en Soleil Premium Outlet (Bernardo de Irigoyen 2647, San Isidro) el jueves 7 de noviembre, con un evento especial que se realizará de 19 a 22 horas.

Las Microfranquicias se consolidan como el trampolín de los jóvenes contra la crisis

En un año de desafíos económicos, el espíritu emprendedor argentino, especialmente entre los más jóvenes, muestra una notable resiliencia y una mirada optimista hacia el futuro. Según la Encuesta Nacional a Emprendedores de 2024, realizada por la Asociación de Emprendedores de Argentina (ASEA), un 50.6% de los emprendedores planea aumentar sus inversiones en 2025 y un 56% espera un incremento en sus ventas.

SushiClub celebra Halloween con descuentos exclusivos y opciones temáticas

Durante el viernes 31 de octubre y el sábado 1º de noviembre, SushiClub se suma a la celebración de Halloween con una propuesta única que a la exquisita cocina asiática y sushi fusión suma descuentos del 35% en el Combinado SushiClub de 15, 30 y 45 piezas y en las 6 unidades de Boom! Red. Será aplicable para quienes elijan disfrutar tanto en los restó como en Deli & Take, y será acumulable con el beneficio de Galicia Éminent (25% de ahorro).