Eddis Educativa obtuvo la Certificación de Calidad en Franquicias 2025 (es la primera marca en el rubro Capacitación en obtenerla)

Eddis Educativa fue reconocida con la Certificación de Calidad en Franquicias - FRANQ, una distinción que premia el compromiso con la excelencia, la innovación y la mejora continua.

Es la primera marca en el rubro Capacitación en obtenerla con excelencia en las cinco áreas clave, y la segunda a nivel nacional.

Esta certificación, avalada por la Asociación Argentina de Marcas y Franquicias (AAMF) y auditada por Bureau Veritas, la posiciona entre las marcas más confiables del país. Se trata de un reconocimiento que evalúa en profundidad cinco áreas clave de una franquicia:

  • Trayectoria y reputación

  • Branding y marketing

  • Capacitación y soporte continuo

  • Profesionalismo y transparencia

  • Innovación y sustentabilidad

Para obtener esta certificación, Eddis Educativa atravesó una auditoría rigurosa con más de 130 ítems organizados en 11 módulos temáticos, donde demostró que su modelo de negocio no solo es sólido, sino también adaptable, sustentable y profesional.

Esta certificación no solo es un respaldo para sus franquiciados, sino también una garantía para futuros inversores, franquiciados, proveedores, colaboradores e instituciones que confían día a día en la marca.

 

Dia reconoce a los mayores de 60 años con más oportunidades de ahorro

En línea con su compromiso de estar cada día más cerca de sus clientes, Dia Argentina ofrece un cupón ClubDia de 10% de descuento exclusivo para sus clientes mayores de 60 años, que puede utilizarse de martes a domingo. A través de esta iniciativa, la cadena refuerza su propuesta de valor accesible y facilita el ahorro cotidiano.

Unilever Food Solutions revela las 4 grandes tendencias gastronómicas del año

Unilever Food Solutions presentó una nueva edición de su reporte Menús del Futuro, que anticipa las grandes transformaciones en la experiencia gastronómica. Basado en datos de más de 21 países, más de 312 millones de social listenings y 1100 chefs alrededor de todo el mundo,  el informe de este año identifica cuatro tendencias clave que se verán en las cartas de restaurantes, bares y caterings durante 2025.