¡Y van 200! Mostaza celebra la apertura de una nueva sucursal (y con una inversión anual de US$ 30 millones, espera abrir 25 nuevos locales este año)

La ciudad elegida para alcanzar esta meta histórica es Junín, en el interior de la Provincia de Buenos Aires, consolidando su compromiso de llegar cada vez más lejos con un modelo de crecimiento federal y sostenido.

Desde 2021, la marca inició un ambicioso plan de expansión que implicaba la apertura de entre 25 y 30 sucursales nuevas cada año, logrando abrir más de 100 locales en los últimos 4 años. “Logramos un hito muy importante para la compañía que conseguimos gracias a un crecimiento exponencial sostenido, subiendo la vara en la industria. Mostaza es una empresa argentina que nació con un local en Adrogué y hoy somos la única fast food en tener presencia en cada provincia, generando oportunidades laborales y contribuyendo a las economías locales”, destaca Daniel Rossano, Gerente General de Mostaza.

Más aperturas, más empleo

Ubicado en René Favaloro 575, este nuevo local cuenta con capacidad total para 144 personas y un estacionamiento para 29 autos. Además, la apertura generó 60 nuevos empleos, que se suman a los más de 10.000 puestos laborales que la cadena ya ofrece en el país.

La marca reafirma su posicionamiento como un actor clave en el sector gastronómico y se consolida como una de las principales fuentes de trabajo para jóvenes gracias a su programa de primer empleo para menores de 21 años.  

“Tenemos el objetivo de cubrir 4.000 nuevas posiciones laborales en este 2025 y en lo que va del año ya se sumaron a Mostaza 1.700 personas. Nos enorgullece que cada vez más jóvenes nos elijan, trabajamos incansablemente en un programa basado en un liderazgo más cercano y empático”, afirma Alejandra Di Iorio, Directora de Entrenamiento y Selección de Mostaza.
 
La cadena de fast food argentina promete la apertura de 25 locales nuevos este año. Siendo la única empresa del sector con alcance nacional, Mostaza continúa con su plan de expansión con el objetivo de liderar el segmento para fin de año.

Kentucky llega al Soleil Premium Outlet con un nuevo local

Kentucky, reconocida por su muzzarella generosa y su masa al molde bien dorada, abrirá oficialmente su nuevo local en Soleil Premium Outlet (Bernardo de Irigoyen 2647, San Isidro) el jueves 7 de noviembre, con un evento especial que se realizará de 19 a 22 horas.

SushiClub celebra Halloween con descuentos exclusivos y opciones temáticas

Durante el viernes 31 de octubre y el sábado 1º de noviembre, SushiClub se suma a la celebración de Halloween con una propuesta única que a la exquisita cocina asiática y sushi fusión suma descuentos del 35% en el Combinado SushiClub de 15, 30 y 45 piezas y en las 6 unidades de Boom! Red. Será aplicable para quienes elijan disfrutar tanto en los restó como en Deli & Take, y será acumulable con el beneficio de Galicia Éminent (25% de ahorro).