Mostaza no frena: abre en Canning y alcanza los 75 locales en el Gran Buenos Aires

En el marco de su crecimiento federal, Mostaza anunció la apertura de un nuevo local en Canning, provincia de Buenos Aires. Con esta inauguración, la cadena alcanza 75 puntos en el Gran Buenos Aires y continúa ampliando su presencia en la región para que cada vez más personas puedan disfrutar de su propuesta.

Ubicado en Antonio Terrarosa y colectora de la Ruta Provincial N.º 58, el nuevo local cuenta con una capacidad para 280 personas y una amplia gama de servicios que lo posicionan como una nueva propuesta en la ciudad, que abarca AutoMostaza, sector de juegos y estacionamiento para más de 50 autos. Además, el espacio cuenta con barra de café y Deli, presentando su línea de cafetería y pastelería, con opciones dulces y saladas pensadas para disfrutar en cualquier momento del día.

“La apertura de este nuevo local en Canning representa un paso más en nuestro compromiso por seguir acercando nuestra propuesta a más argentinos y consolidar un espacio de disfrute pensado para todos los gustos”, señaló Daniel Rossano, Director General de Mostaza.

Para acompañar esta apertura, Mostaza sumó a 60 colaboradores, ofreciéndoles la oportunidad de formarse y comenzar su camino en el mundo laboral, en línea con su compromiso de fomentar el desarrollo del empleo local y generar un impacto positivo en la economía de cada lugar al que desembarca.

Durante la inauguración, los invitados disfrutaron de una propuesta que incluyó la presencia de un DJ en vivo y una degustación con las últimas novedades del menú: las hamburguesas Mega, la edición especial inspirada en la película Homo Argentum, las papas coated y el helado Dubai. Asimismo, quienes asistieron realizaron un recorrido por las instalaciones del nuevo local para conocer en detalle su propuesta y diseño.

Guchini (el éxito mendocino que vende 500 sanguches​ por dia) quiere desembarcar en Córdoba y convertirse en la mejor sanguchería del país

(Por Julieta Romanazzi) Nació en Mendoza hace menos de un año y ya vende más de 500 sándwiches por día. Con un segundo local en marcha, un tercero previsto en Buenos Aires y más de 500 interesados en abrir franquicias, Guchini (creación del joven emprendedor e influencer Federico Robello) apunta a crecer en todo el país, con Córdoba en la mira.

McDonald’s llega al Barrio Chino, con su restaurante Nº 229 del país (y el tercero en inaugurarse en 2025)

Arcos Dorados, el mayor franquiciado independiente de McDonald’s en el mundo, anuncia la llegada de un nuevo restaurante en cercanía al Barrio Chino de Belgrano, un enclave cultural icónico de la Ciudad de Buenos Aires. Además, será el primero que la marca inaugura en la Ciudad en la última década, marcando un hito dentro de su estrategia de crecimiento y modernización de locales.