Hot Week en Sushiclub: descuentos del 15% en sus restó y deli&take

Del lunes 12 al jueves 15 de mayo, SushiClub está ofreciendo descuentos del 15% en todo su menú. Una oportunidad ideal para disfrutar de los combinados clásicos y de los últimos lanzamientos, como los combinados favoritos de los amantes de los nigiris: el Niguiri Fusión y el Niguiri Selecto.

Quienes elijan asistir a los restó accederán a un 15% de descuento en toda la carta si se reserva con anticipación para concurrir al salón entre el lunes 12 al jueves 15 de mayo, inclusive. Este beneficio será acumulable con el de Galicia Éminent, CLN, Clarín y Sport Club, pero no con los menús especiales vigentes, como el Menú Lunch.

Con respecto a quienes prefieran aprovechar de la propuesta de SushiClub en sus casas, el servicio de deli&take también contará con el 15% de descuento en todo el menú, si se pide por carrito durante esos días (12, 13, 14 y 15 de mayo) y se accede con un código único (SUSHIWEEK) que puede encontrarse en la cuenta de Instagram de la marca. Será acumulable con el beneficio de Galicia Éminent (25% de ahorro) y con otros beneficios o promociones vigentes.

Sushiclub acompaña con sus acciones para acercar su propuesta de calidad a quienes desean disfrutar de sabores exóticos y únicos. Con el foco puesto en el placer de los sentidos, la marca se renueva constantemente para ofrecer momentos diferentes. 

McDonald’s reafirma su compromiso con la empleabilidad y la inclusión laboral de las personas con discapacidad

Arcos Dorados, la compañía que opera la marca McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe, continúa impulsando iniciativas que derriban barreras y generan oportunidades de empleo para las personas con discapacidad. Actualmente, más de 2.400 colaboradores con discapacidad forman parte de la organización en Latinoamérica, aportando su talento, desarrollando su potencial y construyendo un futuro con más equidad.

Pizzería Popular ahora tiene su "Línea Verde" (una nueva forma de comer rico y liviano)

Pizzería Popular, la cadena de pizzas más grande de la región, da un nuevo paso en su evolución gastronómica con el lanzamiento de Línea Verde, una propuesta fresca, nutritiva y sabrosa que incorpora opciones livianas al menú tradicional de la marca. Una carta paralela que amplía los horizontes de la experiencia Popular y reafirma su espíritu inclusivo: un lugar donde todos encuentran su plato.