El Secreto de Grido: ya está disponible en todas las franquicias del país el alfajor que generó incógnita en redes sociales

Luego de una campaña incógnita en redes sociales, donde la marca sembró el misterio sobre el nuevo producto, desde esta semana ya está disponible el Alfajor Secreto en todas las franquicias del país.

El nuevo lanzamiento de Grido despertó la curiosidad de miles de usuarios de TikTok e Instagram que durante una semana se acercaron a las heladerías a buscar un producto oculto que sólo podían comprar quienes hicieran el gesto del secreto. Además, podía conseguirse a través de Pedidos Ya donde llegó a ser el segundo producto más vendido y el 6to más clickeado de toda la plataforma.

“Con esta campaña previa buscamos generar complicidad con nuestros clientes y dejar que ellos sean los que presenten nuestro producto y develen el secreto”, cuenta Ricardo Cortés, responsable de Marketing de Grido. Y añade: “Cientos de clientes crearon contenido y viralizaron el lanzamiento generando millones de vistas orgánicas en Tik Tok, poniendo el secreto en boca de todos”.

Se trata de un alfajor que se suma a la familia de productos Grido: una perfecta combinación de relleno del sabor crema cookies, un delicado toque de dulce de leche, acompañado de una deliciosa galletita de cacao y recubierto de chocolate con leche.

El Alfajor Secreto ya está oficialmente en el menú desde el lunes 31 de marzo y llega para sumarse a la línea de bombones que se completa con bombón crocante, suizo, escocés y split.   

En un año de celebración, Grido comenzó este 2025 con la apertura de la segunda franquicia Grido Go y primera en la ciudad Córdoba, donde la experiencia de compra es completamente autogestionada. Con nuevos productos, nuevos desarrollos y nuevas inversiones, Grido sigue sorprendiendo a sus clientes en todos los rincones.

Mostaza también se suma al Día de la hamburguesa con descuentos de hasta 40% (hasta el 1 de junio)

En un país donde el asado y el choripán son parte esencial de la cultura gastronómica, la hamburguesa se ha ganado un lugar especial en la mesa y en el corazón de millones de argentinos. Este 28 de mayo, Día Mundial de la Hamburguesa, los datos revelan que, lejos de ser una moda pasajera, su consumo crece y refleja nuestros hábitos y gustos. Y Mostaza se suma a esta celebración con descuentos especiales.

Los Antigourmet y Cunnington se unen y lanzan "La Ruta Sin Gluten"

Para muchas personas con celiaquía, salir a comer afuera no es un plan: es un problema. Opciones que brillan por su ausencia, mozos que no saben qué es el gluten y cartas que lo reducen a un bife con ensalada. Con ese panorama de fondo, los Antigourmet y Cunnington lanzan La Ruta Sin Gluten, una serie audiovisual que recorrerá bodegones y boliches en los que se pueda comer rico, sin complicarse, sin gluten, pero -y sobre todo- sin perder sabor.

Burger King llegó con su foodtruck al Barrio 31 de Buenos Aires

Burger King continúa acercando su propuesta a nuevos lugares y esta vez desembarca con su icónico foodtruck en el Barrio 31 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Desde el 15 de mayo la marca estará presente en el Polo María Elena Walsh, un espacio público ubicado junto al Ministerio de Educación.

Tecnología argentina para el mundo: dicen que es un gran momento para dar un paso internacional (¿por qué?)

La industria del conocimiento en Argentina cada vez toma más relevancia y se vuelve más innovadora. De hecho, según datos de Argencon, este sector emplea a más de 490.000 personas, y representa uno de los principales complejos exportadores del país: en 2024 el sector registró exportaciones por US$ 7831 millones. Dentro del gran mundo de la economía del conocimiento, son cada vez más las empresas argentinas que deciden dar un paso más para expandir sus fronteras y llegar a distintos países de la región con sus soluciones.