Dia lanza “Ready to Eat”: productos listos para disfrutar al instante

Dia Argentina presenta su nueva línea “Ready to Eat”. Se trata de productos listos para disfrutar en el momento con tan solo abrirlos, diseñados para ofrecer soluciones prácticas para los consumidores. Esta propuesta incluye una variada selección de wraps y sandwiches listos para disfrutar, perfectos para adaptarse a las exigencias de un estilo de vida activo y dinámico. 

Actualmente, la participación de la marca Dia ha superado el 35% en la cesta de compra. En este sentido, para Dia la innovación es clave: busca desarrollar productos que cuenten con un diferencial y a un precio que sus clientes puedan o quieran pagar. Entre los productos destacados de la nueva línea Ready to Eat se encuentran:

Wraps | Disponibles en cinco variedades, pollo, ternera, jamón y queso, y además, el Wrap Fiorentino y el Wrap Caprese como opciones vegetarianas. Están elaborados con masa integral y presentados en porciones individuales para una comida rápida y ligera, ideal para los días calurosos de verano.

 

Sandwiches | También se incorporan a esta línea los paquetes de 12 Sandwiches Triples de jamón y queso, ideales para compartir y, también en presentaciones individuales de 3 unidades, elaborados con pan blanco o negro, para disfrutar en cualquier momento del día.


La propuesta se completa con una gama de Jugos Naturales elaborados con frutas y verduras, sin conservantes ni azúcares agregados, pensados para acompañar estas comidas de manera saludable y refrescante. Disponibles en 4 variedades: Jugo de Limón, Zanahoria, Zapallo y Durazno; Jugo de Manzana, Naranja, Ananá y Te Verde; Jugo de Manzana y Arándanos; y Jugo de Manzana,  Limón, Frutilla.

En Dia estamos en la búsqueda constante de la innovación en productos y servicios que simplifiquen y mejoren la experiencia de nuestros clientes. Nuestro objetivo es facilitar sus decisiones, especialmente en situaciones donde el tiempo o las circunstancias no permiten cocinar. Las propuestas de nuestra línea “Ready to Eat” están diseñadas pensando en días calurosos, picnics, viajes en auto o momentos de relax en la playa, cuando lo práctico y rico se convierte en prioridad, expresó Martín Nielsen, Gerente Comercial de Frescos en Dia Argentina.

Este lanzamiento se suma al compromiso de Dia de adaptarse a las tendencias del mercado y a brindar opciones que combinan comodidad, sabor, frescura y accesibilidad. Al incorporar estos productos también a Diaonline.com.ar  y a la App Dia, la compañía refuerza su apuesta por la digitalización, facilitando que los clientes puedan acceder a sus productos desde cualquier lugar y cuando ellos lo necesiten.

Invertir en tu primera franquicia: las claves que tenés que mirar antes de dar el salto

La expansión de las franquicias en Argentina sumó nuevos perfiles de inversores que buscan modelos probados y riesgo controlado. Entre ellos están Ezequiel Rodríguez Alcobendas y Francisco Bellucci, quienes eligieron Kankay, marca líder en sartenes 100% de hierro en Argentina, para abrir su primera franquicia en Recoleta. Tras casi dos décadas como director financiero, Rodríguez Alcobendas asegura que el proceso exige combinar intuición, análisis y calma. “Tomar riesgo es necesario, pero siempre con información real en la mano”, sostiene, resaltando que una franquicia se construye mucho antes de la inauguración.

McCain Foods y Arcos Dorados reafirman sus compromisos con la Agricultura Regenerativa en Argentina

Con pilares estratégicos basados en la acción social y la agricultura regenerativa, McCain Foods y Arcos Dorados, operadora de los restaurantes McDonald’s en Argentina y otros 20 países de América Latina y el Caribe, anunciaron en Balcarce el lanzamiento de la segunda edición del Desafío de Agricultura Regenerativa. El objetivo principal del desafío es continuar promoviendo la adopción de prácticas de agricultura regenerativa y fortalecer el vínculo con la comunidad de productores de papa de la región, en línea con las estrategias globales de sustentabilidad de ambas compañías.