Custore abrió su franquicia Nº 10 en Villa María (y proyecta la Nº 11 en San Francisco)

El pasado lunes 2 de junio la marca de indumentaria Custore abrió las puertas de su franquicia número 10 en la ciudad de Villa María, Córdoba. Desde la marca también anunciaron que están trabajando en lo que será la franquicia número 11, en la ciudad de San Francisco,

El nuevo local está ubicado en Bv. Sarmiento 921 y está a cargo de una joven pareja de emprendedores: Fernando Barreras y Juli Guirardelli, que apostaron a la propuesta de la marca cordobesa y hoy ya son parte de la familia Custore.

Desde la marca además anunciaron que ya están trabajando en lo que será la franquicia número 11, en la ciudad de San Francisco, cuya apertura está prevista para el mes de julio, en calle Colón 85.

“Estamos muy entusiasmados con lo que viene. Las experiencias que venimos teniendo en ciudades como Rafaela, y ahora Villa María, nos demuestran que el concepto de Custore funciona muy bien en este tipo de plazas, donde el público valora la cercanía, la simpleza y la calidad”, afirman desde la marca.


Quizás te interese leer también: Custore, la marca que hace de lo simple un negocio muy atractivo (al 2025 lo planea cerrar con 15 nuevas franquicias)


Desde Custore creen y apoyan el concepto de vivir simple, empezando por algo tan cotidiano como vestirse, y esa fue siempre su manera de ver las cosas: menos complicaciones, más autenticidad. Buscando replicar este concepto Custore ofrece productos esenciales, cómodos y bien hechos, que acompañan una forma de vida más liviana.

Hoy Custore tiene presencia en distintos puntos del país, incluyendo Córdoba capital, Posadas, Neuquén, Rafaela, Villa María y próximamente San Francisco.

Fitness en expansión: por qué las franquicias de gimnasios seducen al capital privado

Los últimos años representaron un punto de inflexión respecto a la conciencia colectiva sobre la salud y el rol fundamental que cumple la actividad física en el bienestar de las personas. En este contexto, muchas personas comenzaron a valorar el ejercicio como parte integral de una vida saludable. Desde entonces se observa una tendencia clara: existe una mayor demanda de servicios de fitness y, en consecuencia, crece el mercado. Desde alternativas de lujo hasta opciones low-cost, el sector se expande y genera oportunidades para los inversores.

Tostado: 66 locales operativos, y la mira puesta en llegar a 100 en cuatro años (con una facturación promedio de US$ 80.000 mensuales por local)

La fórmula de Tostado va más allá del café: locales versátiles, un menú pensado para todo el día y un sistema de gestión diseñado para franquiciados activos. Con recupero de inversión estimado entre 26 y 32 meses y un ticket promedio en alza, la cadena hoy es una de las oportunidades más sólidas en el rubro gastronómico argentino.

Universidad Siglo 21 lanzó una Diplomatura en Franquicias y Modelos de Expansión (100% virtual y en alianza con Centrofranchising)

En el marco de la Expo Franquicias 2025 (realizada el pasado 11 y 12 de septiembre en La Rural) la Universidad Siglo 21 presentó oficialmente su nueva Diplomatura en Franquicias y Modelos de Expansión, un programa de posgrado inédito en el país que busca profesionalizar la industria de las franquicias y acompañar a empresas y emprendedores en sus procesos de crecimiento.

Logística 4.0: crece la adopción de IA para asegurar la cadena de frío

El 20% de los productos sensibles a la temperatura se deterioran durante el transporte debido a interrupciones en la cadena de frío. En este contexto, las empresas apuestan cada vez más por el mantenimiento predictivo, estrategia que les permite anticipar fallas antes de que ocurran, minimizar riesgos y asegurar que los productos lleguen en buenas condiciones a los puntos de venta o consumo.

Llega la primavera, y Dia presenta el combo para preparar el pícnic ideal

La llegada de la primavera es el momento ideal para organizar actividades al aire libre y disfrutar de los días cada vez más cálidos. Una de las mejores maneras de aprovecharlos con amigos o en familia es compartiendo un pícnic. Pensando en ello, Dia ofrece una amplia variedad de productos especialmente pensados para esta época del año.

Lamb Weston (una de las 3 grandes compañías de papas) realizó la primera exportación desde el puerto de Mar del Plata hacia Brasil

Lamb Weston, proveedor líder mundial de productos congelados de papas y batatas a restaurantes y minoristas de todo el mundo, completó con éxito su primera exportación desde Mar del Plata a Brasil esta semana, marcando un hito para el desarrollo productivo de la región hacia la inauguración oficial en octubre de la nueva planta de producción de Lamb Weston en Mar del Plata.