Mostaza anuncia una nueva apertura en Wilde (su tercera inauguración del año)

Mostaza continúa su expansión en el Conurbano Bonaerense con una nueva apertura en Wilde, marcando su tercera inauguración del año y consolidando su presencia en la localidad. Ubicado en la intersección de Av. Bartolomé Mitre y Salcedo, esta nueva apertura refuerza la presencia de la cadena en el AMBA y se suma a los casi 30 establecimientos que ya tiene en la zona sur del Gran Buenos Aires.

Este nuevo local ha sido diseñado para ofrecer una experiencia integral, con capacidad para 182 personas en un ambiente moderno y acogedor. Entre sus servicios destacados se incluyen el Auto Mostaza, para compras desde el vehículo, un área exclusiva para entrega y un amplio estacionamiento con espacio para 39 autos, pensado para brindar máxima comodidad y accesibilidad.

“La apertura en Wilde representa un paso clave en nuestra estrategia de crecimiento en el AMBA. Nos enorgullece continuar ofreciendo experiencias modernas y cómodas a nuestros clientes, mientras contribuimos al desarrollo de las comunidades locales. Gracias a nuestros programas de capacitación, este nuevo local genera más de 35 empleos para jóvenes que acceden a su primera oportunidad de trabajo formal”, afirmó Pablo de Marco, director de expansión de Mostaza.

Un crecimiento sostenido y ambicioso

Durante 2024, Mostaza logró consolidarse como la única cadena de comida rápida presente en todas las provincias argentinas y fortaleció su presencia en el sur del AMBA con nuevas aperturas. Para este año, la compañía proyecta la inauguración de 30 sucursales a nivel nacional, generando más de 1.000 empleos directos. Este ambicioso plan incluye la llegada a ciudades de hasta 100.000 habitantes, a cubrir tanto grandes áreas metropolitanas como localidades más pequeñas.

Con cada apertura, Mostaza ratifica su compromiso con la innovación y el impacto positivo en las comunidades donde opera, consolidándose como un referente nacional en el sector de comida rápida.

Helado, contenido y cultura pop: Ibai y Young Miko revolucionaron el local de Lucciano’s en Barcelona

Desde su local en Barcelona, Lucciano’s volvió a demostrar que el helado argentino puede ser mucho más que un producto gastronómico: puede ser contenido, experiencia y cultura pop. La marca marplatense llevó adelante una acción de marketing disruptiva con dos figuras globales –Ibai Llanos y Young Miko– que atendieron al público, vendieron paletas y generaron una ola de visibilidad internacional con impacto directo en ventas y posicionamiento.

Día Argentina, entre las empresas más responsables en sustentabilidad según Merco

Dia Argentina fue reconocida en el ranking MERCO (Monitor Empresarial de Reputación Corporativa), dentro de las 100 empresas más responsables en Sustentabilidad del país. El trabajo de investigación fue elaborado a partir de un estudio que incluye 17.830 encuestas, 25 fuentes de información y 6 evaluaciones diferentes, contemplando la percepción y valoración de distintos públicos sobre el desempeño de las empresas en materia de sostenibilidad. 

El salto que necesitan dar las pymes argentinas (que generan el 60% del empleo privado)

(Columna de opinión de Ignacio Martínez Escalas – Head de Integralis Consulting) Cada 27 de junio, el Día de las PyMEs, pone en primer plano a ese motor que sostiene buena parte del país. En Argentina casi el 97% de las empresas son pequeñas y medianas y generan el 60% del empleo privado. Sin embargo, el contexto actual —inflación, incertidumbre, cambios tecnológicos vertiginosos— las obliga a preguntarse algo más profundo que cómo sobrevivir: ¿cómo evolucionar?

Del currículum a la evolución: cómo detectar el verdadero valor del talento

A medida de que avanza la aplicación de Inteligencia Artificial, la robotización y los procesos automáticos en las empresas, es fundamental volver a las habilidades blandas para poder gestionar y resolver problemas. Porque, aunque la tecnología resuelve muchas cosas, sigue sin poder reemplazar la empatía, la intuición o la capacidad de leer una situación compleja. Estas habilidades, lejos de ser un complemento, hoy son un factor determinante para el rendimiento colectivo, la adaptación al cambio y la sostenibilidad del talento en las organizaciones.